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Terrassenüberdachung mit Solar

Terrassenüberdachung mit Solar

Mach dich unabhängig von schwankenden Strompreisen - produziere deinen eigenen Strom Jeder Quadratmeter Dachfläche, der keinen Sonnenstrom produziert, ist reine Verschwendung. Hilf mit unseren Planeten für die nächsten Generationen zu erhalten. Produziere deinen eigenen Strom und spare dabei doppelt.
GeRu dry aged Beef DAS STEAK

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

Kriterien Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Alter der Rinder: bis maximal 48 Monate Schlachtgewicht:260 bis 380 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R Fettklasse: 3, 4, 5 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2, 3 gute Marmorierung (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme des Rohmaterials) Fleischreifung: mind. 28 Tage ab Schlachtdatum pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu dry aged Beef Dry aging ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift. Diese Reifeart eignet sich hervorragend um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nussigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Es ist jedoch von großer Wichtigkeit, dass das richtige Rohmaterial verwendet wird. Das Fleisch muss gut marmoriert sein, genügend Fettabdeckung haben, hell sein und von jüngeren Tieren stammen. Für diese Selektion haben wir sehr gute Möglichkeiten, da wir eine große Auswahl an Rohmaterial und viel Erfahrung mit dem Export in andere Länder gesammelt haben. Wir verwenden nur Fleisch österreichischer Herkunft von Kalbinnen, Ochsen und jungen Kühen. Die Herkunftsangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Teile mit den passenden Qualitätskriterien werden schließlich am Haken hängend, in einem dafür geeig­neten Kühlraum, an der Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich.
Industrienorm-Stapelbehälter geschlossen, Grundmaß 1000x400 mm

Industrienorm-Stapelbehälter geschlossen, Grundmaß 1000x400 mm

Das modulare System passt einfach auf jede Palette im Industriemaß. Sein besonderes Grundmaß macht ihn zur perfekten Ergänzung anderer Eurobehälter ob im Lager oder beim Transport. Das modulare System passt einfach auf jede Palette im Industrie-Maß und garantiert ein einfaches Handling für jeden Anwendungsbereich, ob im Food oder Non- Food Bereich. Der Behälter ist sehr leicht zu reinigen und dadurch sehr hygienisch. Unsere Behälter sind hervorragend geeignet für die Verwendung auf automatisierten Fördertechniken. Dadurch ist der Transport in kompakten Einheiten (auf Industrie-Paletten, Industrie-Holzpaletten oder auch auf Kunststoffpaletten ) möglich. Innenmaß: 947x350x210 mm Außenmaß: 1000x400x214 mm Volumen: 67 Liter Artikelnummer: 8716-005-502